«Монако» и «Ювентус» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Клубы, выглядевшие фаворитами после результатов первых матчей, выбили дортмундскую «Боруссию» и каталонскую «Барселону».  

Полуфиналистами Лиги чемпионов УЕФА стали итальянский «Ювентус» и «Монако», которые сумели добиться необходимого результата в ответных встречах, передает «МИР 24». Они присоединились к мадридским «Реалу» и «Атлетико», прошедшим в эту стадию накануне.

Итальянский клуб, приехавший в Барселону после победы дома со счетом 3:0, сумел удержать нулевую ничью на «Камп Ноу». Хозяева пытались повторить чудо 1/8 финала, когда они после поражения в гостях от ПСЖ со счетом 0:4 добились домашней победы 6:1, но звезды нападения каталонского клуба и в этот раз так и не смогли пробить Джанлуиджи Буффона.

«Монако» повторил результат первого матча. Неделю назад в Дортмунде они обыграли «Боруссию» со счетом 3:1, а дома сняли все вопросы уже к 17-й минуте. Килиан Мбаппе на 3-й и Радамель Фалькао на 17-й забили два мяча. Во втором тайме команды обменялись голами — у гостей на 48-й отличился Марко Ройс, а точку в матче на 81-й поставил Валер Жермен.

Накануне «Реал» на своем поле обыграл «Баварию» со счетом 4:2, забив три мяча в дополнительное время, а «Атлетико» удержал в Лестере ничью 1:1.

Первые полуфинальные матчи состоятся 2 и 3 мая, ответные — 9 и 10. Финал пройдет в валлийском Кардиффе на стадионе «Миллениум» 3 июня.

Источник

John Doe
Написать комментарий

Добавить комментарий

десять − четыре =