Московских автомобилистов попросили держаться подальше от эстакад

Температура воздуха в понедельник в столице составляет от 0 до минус 2 градусов, на дорогах гололедица, затруднено движение.  

В Москве наблюдается ухудшение погоды, скачки температуры привели к гололедице. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) не рекомендует автомобилистам выезжать на дороги на летних шинах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Температура воздуха в понедельник в столице составляет от 0 до минус 2 градусов. Из-за ухудшения погода увеличилось количество ДТП.
«Автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом», — заявили в ЦОДД.

В утренние часы было затруднено движение на МКАД и Третьем транспортном кольце, районе Хорошевской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля и на вылетных магистралях в сторону центра.

В ЦОДД рекомендовали соблюдать скоростной режим.

В конце прошлой недели в московском регионе также наблюдались заморозки. В связи с этим ЦОДД настоятельно рекомендовали выезжать на дороги на собственном автомобиле только на зимней резине. Автомобилистов, которые уже сменили резину на летнюю, просили воспользоваться общественным транспортом.

Отметим, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Москве сохранится холодная погода и облачность. В столице ожидается до плюс 3 градусов, местами снег и дождь.

Источник

John Doe
Написать комментарий

Добавить комментарий

три × три =